19:06 

Анита Мелисса Шикари (Кровавая Шикари)

Тузик
Мастер Лох

Внешность: девушка - вампир. Единственная в своем роде, потому что сама же перерезала весь свой Дом, за что была прозвана как Кровавая Шикари. Среднего роста, волосы темные и длинные, глаза светлые (без примеси красного), светлая кожа.
Характер: Спокойный, сдержанный, уравновешенный, способна на неожтданные поступки, но чаще ее действия продуманы и расчетливы.
Способности: Вампир - воин, лучшая из вампиров, является гибридом, не боится солнца из-за проклятия, кровью не одержима, но питается (особенно во время трансформации). Частичная трансформация
Оружие: Метательные ножи, парные мечи (любимое оружие);
Во время частичной трансформации: когти, которые лучше любого оружия.
Описание частичной трансформации: изменеия начинаются с глаз, они становятся бездонными, как сама пустота; сразу же на лице появляется сеточка вен, по которым протекает сила; когти. Далее начинает трескаться кожа, потому что под ней образуется природная броня, которую невозможно пробить.
Описание полной трансформации: ко всему вышесказанному добавляются крылья, кожа - броня (панцирь) становится черной, меняется структура тела, приобретая схожесть с огромной летучей мышью.
запись создана: 26.02.2012 в 15:31

@музыка: Skillet - Hero

@настроение: Странное

@темы: Фэнтези, Персонажи, Книга, Вдохновенно

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Моя конура

главная