Тузик
Мастер Лох
Думаю над созданием образа Шикари - женщины, которая будет во главе спец подразделения (карательного отряда) Дома вампиров. Она так называемый рыцарь Смерти. Их учат убивать. Александр тоже состоит в этом подразделении. У него преимущество - он свободно может пользоваться серебряным оружием. Из -за этого его недолюбливают его подданные - вампиры. Но в то же время им восхищаются.


Итак, образ практически продуман. Это девушка - вампир, убившая весь свой Дом. И, таким образом, оставшаяся единственной в своем роде Шикари. Ее за это так и прозвали: Кровавая Шикари. Девушку это нисколько не смутило, главное было то, что она отомстила за убийство своей половинки. Убийство, которое произошло у нее на глазах. С тех самых пор ее жизнь превратилась в сплошную битву. Она оказалась лучшей, потому что была еще и хитра. Но чаще всего девушку спасало одно: ее хладнокровие. Пару лет о ней ходили разные слухи: и то, что она стала якшаться с людьми, что некоторые вампиры считали позором для своей расы и презирали тех, кто хоть раз посмотрел в сторону людишек. Но ей, как вы уже догадались, было все равно. Она и так знала, что ей не жить среди "своих", особенно после того, что она совершила. Она училась, училась выживанию у других рас. И случай привел ее обратно. Так она встретилась с Александром, который и предложил ей стать его воином, возглавляющим самый смертоносный отряд. Так в истории появился Карательный Отряд, который некоторые называли просто: Шикари.


Проклятие Шикари

После убийства своих сородичей Шикари изменилась. Женщина - вампир теперь могла превращаться в гибрид огромной летучей мыши и человека... хотя назвать такое человеком... но были и плюсы: теперь она могла находится на солнце сколько угодно и жажда уже не так сильно мучила. Но только она начинала злиться, как зверь пытался найти выход. Ее глаза обретали черноту ночи, часть лица покрывалась сеточкой вен, по которым текла сила... руки уже не были руками, это были орудия убийства, на руках вырастали ужасные когти, больше похожие на те, что появлялись у волков во время их трансформации. Это и была частичная трансформация Шикари. Она была гибридом, хоть сама об этом только догадывалась. Это было болезненно, потому и окрестили это проклятием. Кожа лопалась в некоторых местах, приобретая вид тела зомби. Но такое существо продолжало двигаться, притом с убийственной скоростью. И смех, и грех. Шикари так и не удалось избавиться от проклятия, но она научилась с этим жить и более - менее это контролировать. Теперь часто можно было видеть только ее бездонные черные глаза, что свидетельствовало о плохом настроении Шикари. Работая в Карательном отряде Шикари даже полюбила свои способности. Они во многом помогали скрыть ее настоящую. И это придавало сил.

запись создана: 26.02.2012 в 12:56

@музыка: Flyleaf Vs. The Legion Of Doom - I'm So Sick (T-Virus Remix)

@настроение: Странное

@темы: Фэнтези, Персонажи, Книга, Вдохновенно